tieshou

怀孕两个多月要做人流,除了药流再引产还有别的方法吗?

怀孕两个多月了,可是之前吃过一些药,想做人流,医生说胎儿太大了,要先药流再做清宫手术,请问有别的方法吗?之前做过一次人流,会影响以后的怀孕吗?

春天的璇律

你好,根据你的叙述,怀孕两个多月以后再做人流就会有一定的危险,太大,胚胎与子宫不易分离,会引起人流风险大及出血时间过长。不如先吃药流产再清宫,这样较做人流安全,因为胎儿偏大,已经有羊水了。人工流产对子宫有一定的损伤,人流后都有不孕的危险,人流后一定要好好休息,好好调理身体,最好禁性生活一个月。如果没有条件继续妊娠,建议按医生要求,先用药阻断胚胎发育后再行清宫处理。

miss2009

多次人流对身体不好,注意哦

本人出租569QQ

之前做过药流的,可是一吃那个药就吐出来了,排不了胎怎么办?