宝贝nverchensirui

排卵试纸算排卵期和B超结果不一样怎么回事

我前天和昨天用排卵试纸测试都是阳性,应该是排卵期啊,可是今天去医院做B超,医生说并没有发现卵泡,这是为什么啊?是不是已经排卵了?

liu16020219

上面妈妈说的对,很可能已经排过了。

开心考拉

一般进入排卵期后,用排卵试纸测试由阴转为弱阳再转为强阳,排卵后迅速转为弱阳,你两天用排卵试纸测试了都是阳性,说明月经到了排卵期了,到今天去做B超医生说没有卵泡,这很可能是已经排卵了,你可以再测一次,如果是弱阳或转阴了,那就是已经排卵了。估计你的月经周期短于28天。等下个月再抓排卵就有经验了。

wyn196

个人觉得以B超为准,应该是排出了