csqq7877

宝宝大便绿色

宝宝出生25天,母乳喂养,大便墨绿色,晚上睡觉不踏实,请问是什么原因

信源妈妈

估计宝宝有些受凉了。母亲要注意吃容易消化的食物,不要吃凉的,同时注意不要让宝宝受凉

提问者对回答的评语:应该是受凉了,把小肚子捂好了,这几天好些了,谢谢

文文的妖精

宝宝消化不良的表现,平时帮宝宝按摩肚子,缓解下。

shilil

应该是闪着腰了。如果还是总拉的话就给吃点药,不总拉没事,我家宝宝也有过那样的情况。