孩子3个月大一天需要喂几次奶?

孩子每天的大便量很大!

孟俊澄

三个月的宝宝 每天的喂奶次数应该在5-6次 每次应该吃150-180ml 也可按照宝宝自己的时间来给他喂奶 但两顿奶之间不能隔的时间太短 最好别短于3-4小时 不然宝宝吃了吸收不了会影响他的消化功能 毕竟他现在还很小 肠胃功能尚未发育完善 孩子大便量多那都没事 你只要观察便里没有像小米粒似的疙瘩就说明孩子的消化很好 要是有小米粒的疙瘩就说明奶硬了 他没有消化 冲奶粉时给他稍微多放点水就好了

信源妈妈

这么大的孩子按需喂养,一般喂一次啊,可以坚持2-3小时。
大便量很大,只要大便正常就不要担心。如果异常,可以去化验一下。

陈多多75

一般3-4小孩喂一次奶就差不多了

siyu1023

这时候还是按需喂吧,宝宝饿了就喂他喝

高兴妈妈22

这么大的孩子不不需要定点定量的 只要按需喂奶宝宝饿就给他吃吧 宝宝饿了会哭的