李絔添

月经不规律而且量比较少可以自己调理吗

月经一直都不规律,生完孩子之后还是不规律,现在经常月经两个月才来一次,但是来了之后月经还比较正常,也不痛经,可是量比较少,请问怎么回事?自己买点益母草回来有用吗?

笑雨01

一般月经量比较少,时间不规律是属于月经不调的症状,很可能是内分泌紊乱失调引起的。建议去正规医院的妇科做一下妇科的相关检查,另外最好也检查一下性激素六项,这样对疾病的诊断还有下一步的治疗都会很有帮助,另外卵巢功能衰退或者妇科炎症导致的血液凝组也有额可能导致月经不调。建议可以服用乌鸡白凤丸还有益母草调理一下。

陈多多75

你还是上医院看下吧 月经量问题不大的

胖东北

气血亏虚,吃点红枣红糖水。