feelingjie

什么时候给宝宝的小jj做包皮手术比较好呢?

宝宝现在三岁,前面上幼儿园的时候体检,说宝宝包皮过长,要做包皮手术,可是不知道什么时候做比较好。能不能大了再做呢?

沁蓝心情

什么时间做都可以,这不是什么大手术。早做也早安心,不过上幼儿园需要检查这方面吗?我家去年上的幼儿园没有检查这个方面。你家宝宝有没有带到其他医院检查呢?现在也有很多医院,宝宝明明没有这个不好也会说需要做这个手术,我觉得蛮害人的。还是带宝宝去其他医院看看,如果也确诊需要做手术,那就尽早做吧。

caizhimi

最好早做手术,包皮过长会引起发育的,而且容易感染

高兴妈妈22

手术当然是越早做越好 不然宝宝会经常感染发炎的 宝宝早点 做 恢复的也很快的