一只叫佳的猫

乳铁蛋白什么牌子的好,有用过的吗啊?给点建议?

孩子一岁多,特爱生病,医生推荐乳铁蛋白,提高抵抗了,有用过的吗?分享一下!

清风(1)QQ

网上有卖的,亦贝安牌子的就是用的荷兰DMV的原料,辅料用的是水解乳清蛋白,牛奶过敏的宝宝也可以放心服用,有的牌子辅料用的可是奶粉,认真比较一下。

信源妈妈

没有用过的路过。
孩子生病也是很正常的。平常注意饮食搭配合理,多参加运动,增强体质。

清风(1)QQ

乳铁蛋白国外很早就用了,是一个很成熟的产品,婴儿配方奶粉都添加乳铁蛋白,不仅治疗贫血还提高抵抗力。国内还不怎么知道,在中国五大奶粉品牌都没添加乳铁蛋白,给断奶后的孩子提高抵抗力主要靠牛初乳,在国外牛初乳禁止给六岁以下的孩子和运动员服用,奥运会禁止运动员服用牛初乳,尿检呈阳性。现在国内的乳铁蛋白质量良莠不齐,挑选时要注意了!最好的原料是荷兰的DMV公司。

冰冰精灵

你可尝试韩国的星贝儿奶粉,星贝儿奶粉里营养素的比例很适合宝宝的营养需求

qqmbb

现在提高抵抗力的主要是牛初乳,我家宝宝现在用的是修正的牛初乳冻干粉,也是提高抵抗力的,还不错,试试吧。

liy_1020

亨氏的就很好,宝宝很爱喝

清风(1)QQ

市面上有很多乳铁蛋白品牌,怎样选择呢?第一看原料产地,荷兰DMA公司是世界上最大的乳铁蛋白供应商,品质最高,纯度高达95%以上,首先提取乳铁蛋白后再提取其他产品,铁饱和度的最低,是8.6%,饱和度越低才能结合越多的铁,主要供应欧美发达国家。而新西兰和澳大利亚的乳铁蛋白铁饱和度在22--30%,是先提取乳酪或乳清蛋白后再提取乳铁蛋白的。供应亚洲国家,主要是中国。二看含量,是否明确表示出乳铁蛋白的含量是多少毫克。
第三看辅料成份,好的产品辅料用的是乳清水解蛋白,对奶粉过敏的人也可以服用,乳糖用的多的产品让乳糖不耐受的人过敏,麦芽糊精刚出生的小孩不能消化.

じ☆veyiyi♡宝贝

我们在吃那个叫白蛋白,儿童型的,价格也挺便宜的。但其实最好食补,

井筱洁

没有用过,也没听说过,

幸福靓宝妈

没有吃过哦
可以给宝宝吃合生元
朋友的宝宝吃了还不错