甜蜜蝴蝶

做了药流之后持续流血怎么办

我上个月做了药物流产,吃药之后10天左右就不流血了,可是一个星期之后又开始流血,现在也没有停,而且流的血还有血块,是红色有点偏褐色的。是怎么回事啊?

我家宝贝的妈

没流干净呢,看医生吧

十宿三一室

药流后出血持续14-18天,10天出血停止后又出血,考虑为胚胎残留或者是子宫内有淤血,建议最好是及时去医院进行复查下,如果是子宫内有淤血需及时给予活血化瘀类的药物如益母草等调理,如果是有胚胎残留需要及时给予清宫治疗,不然残留物滞留宫腔时间过久,流血时间长易继发感染。

wyn196

可能是没有流干净,最好去检查下,没流干净的话要做清宫处理,不然时间长了会引发感染