Evely125

宝宝早起鼻音重,食欲不是很好

我家宝宝现在85天了,这两天早上起来的时候发现宝宝的鼻音很重,而且宝宝这两天胃口不是很好,平时三个小时喝一次奶的,现在起码要到四个小时才喝一次,而且量也喝不到平时那么多,今天量了一下体温,没有发烧的症状。除了上述症状的之外,宝宝跟平时一样没什么不舒服,请问我宝宝是不是感冒了,要去看医生吗?

奕格妈咪

多给宝宝喝水,看看宝宝鼻子是不是堵了,可以帮他用棉签清清,注意别受凉了 祝宝宝健康快乐

liy_1020

有些感冒了,给宝宝多喝水,喝点姜茶