花落无霜

宝宝的便便正常不正常

宝宝现在40天 胎便排完以后就是水+没有消化的奶块样的东西 一直在混合喂养 母乳不够 奶粉吃的比母乳多 宝宝肚子经常听见咕噜咕噜的声音 经常放屁 每次放屁都有点便便跟出来 还经常打嗝 最近两天母乳比奶粉喂的多了 结果现在比前些日子的便便水份更多了 不知道是不是正常的 另:一直在给宝宝吃 妈咪爱 效果不大 后添加了蒙脱石散 吃了几天 也没怎么见效 宝宝不爱吃总是恶心 就把蒙脱石散停了

奕格妈咪

没事的不要乱给宝宝吃药,宝宝太小了,平时多给宝宝喝水注意保暖 也不要给宝宝吃太多 有点消化不良 祝宝宝健康快乐

m妮妮

孩子的肠道吸收不好,考虑是不是奶粉的原因,