设置幸福

吃了毓婷紧急避孕药,还是怀孕了,我该怎么办?

我剖腹产一年,吃了毓婷紧急避孕药,怀孕了,我想要这个孩子,但是医生说吃了这个药容易畸形,还说就算不畸形,智力也检查不到,万一智力有问题就惨了,这个药会对智力有影响吗?有我这种情况把孩子生下来健康的吗?还有剖腹产一年怀到后期肚子会撑暴吗?

路娜晨

我一个朋友吃了,怀孕了,但是没要孩子,怕有问题。剖腹产一年只有要孩子,危险是有的,我剖腹产2年后又要的。37周的时候,子宫壁就很薄了,有撑破的危险。所以38周就剖了。

m妮妮

建议你最好不要要这个孩子,我也理解你的心情,但是为了孩子以后考虑,为了你自己的生命安全考虑,最好不要,以后还有的是机会

miss2009

一定不能要啊,我也这样,我也没有要