**随缘**

孩子咳嗽喉咙有痰不会吐怎么办!

孩子两岁多了,有肺炎,咳嗽了一个多月了,而且一直有痰也不会吐。去医院挂水已经10多天了,还应该吃什么药吗?

优优囡

去医院挂了盐水医生有给吸痰么?肺炎只有去了痰才会好,做点雾化,必要时叫医生给吸下痰,虽然孩子很遭罪,可是也是为了宝宝快点好,我们家宝贝以前肺炎吸痰,她哭我也跟着哭的。祝宝贝健康快乐

*天蝎的爱*

小儿的肺炎一般的临床表现是咳嗽、发热、呼吸急促、咳喘等。可能是您的孩子体内有细菌、病毒等,从而引发支原体的感染。
首先应该带孩子去医院做相关的检查,包括血常规病原体等相应的检查项目。在检查结果出来之后明确病因,然后多喝水,多休息,注意忌口,不要让孩子吃辛辣生冷油腻等刺激性的食物。

九月虎虎妈妈

宝宝咳嗽的话,有痰鸣的话,吃珠珀猴枣散效果最好!

奕格妈咪

给宝宝做雾化,平时多给宝宝喝水 祝宝宝健康快乐

huangyahan

那就等宝宝咳嗽的时候把宝宝反过来,让他趴你腿上,再拍。
或者直接做雾化还快点。