张文倩

电脑对宝宝危害大吗?

宝宝五十天了,把电脑放卧室里对宝宝危害大吗

奕格妈咪

最好不要放卧室里边,不要宝宝离的太近也没关系,我家电脑也是在卧室里祝宝宝健康快乐

caizhimi

危害不算太大,不要离的太近就行

冰冰精灵

电脑辐射相对较小,如果跟电脑隔一断距离的话,问题不大,直接在旁边的话,不太好,电脑的机箱辐射较大,最好离一米以上。

冰冰精灵

当前我们的生活中离不开电子产品,为了免受其害,我们应该掌握科学的方法,采取一定的保护措施使身体避免受到伤害。

1.加强对健康知识的宣传学习,增强防护意识。

2.严格按照说明书进行操作。

3.电器摆放位置适当。

4.儿童、孕妇和体弱多病的人群应严格控制看电视、玩电脑的时间和距离。

5.多参加体育锻炼,增强体质。

6.饮食方面,可多食用含有高蛋白及富含维生素的食物,如:豆类、螺旋藻类食物,食品合理搭配。

高兴妈妈22

不要担心问题不的 只要离开宝宝1米的范围就行了 电脑本身的辐射也不大的