果子橙以

宝宝从开始吃奶粉之后大便就特别干怎么办

宝宝从一个月前开始吃奶粉就大便干结了,请问有没有什么牌子的奶粉吃过之后大便不会干结的啊?

随便看看而已!

一般情况下,因为孩子的胃肠功能发育没有健全,所以非常敏感,很容易就会有便秘或者腹泻的现象,目前孩子没有这个情况,说明奶粉基本没有太大的问题。大便干燥可以考虑是上火或者便秘的情况,要注意在日常饮食中给孩子做相关的调整。要在平时让宝宝多喝水,多吃水果蔬菜一类的食物,还可以在奶粉中添加一些益生菌或者降火的药物给孩子治疗。

维尼小熊宝贝

宝宝吃奶粉要多喝水,可以福用益生菌制剂凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便。

X萌萌

可能是喝了奶粉有点上火了,你试试吉仕乐西梅汁,效果不错,味道也好,酸酸的!我家宝宝喝了很好!通便的!开塞露香皂会有依赖,给他喝通便茶又是喝了有效不喝没效!

高兴妈妈22

吃奶粉都会变干的 只要不便秘大便正常问题不大的 给宝宝多喝水会好点的