CY瑞琳

有什么方法可以治疗痛经吗?

我从第一次来月经开始就有了痛经的毛病,现在生完孩子了还是会痛经,有时严重的时候我只能借助去痛片来缓解。我想请问痛经有什么方法可以治疗吗?

zp520ln

痛经是女子的常见病。有痛经史的女子,月经期间宜选食新鲜而易于消化的食品,不宜吃得过饱,并多喝开水,保持大便通畅。食养之品有:1.生姜红糖茶:生姜10克,红糖30克,于月经来潮前水煎温服。
对寒湿凝滞之痛经有效。2.桂皮山楂缸糖汤:桂皮6克,山楂肉9克,红糖30克,于月经来潮前水煎温服,对治疗气滞血瘀或寒湿凝滞之痛经有效。3.糖酒桃仁:桃仁2份,红糖l份,黄酒4份。共浸后取出,晒干,经常服食。适宜于气血虚弱之寒性痛经。4.红枣汤:上等红枣50~l00克,煎汤,经常连枣带汤温服。适宜于虚寒痛经。5.鸡蛋红糖:月经来潮前取鸡蛋2个煮熟,蘸红糖吃,或红糖水冲鸡蛋食用。适宜于虚寒性痛经。

happy姚姚宝贝

要平时注意保养,快来时少用冷水,多喝点温和的东西

ftq521

多喝点温的东西和水,别着凉。痛经是常见的妇科问题,平时注意保养,我喝中药很有效果!

手机用户177v838

张氏种子仙方能治好痛经,治愈率达百分之九十九以上。

手机用户177v838

张氏种子仙方是清朝道光二十一年清宣宗道光皇帝开始就可以治愈痛经、败白带、月经不定期、月经不通引起的不孕不育症,详情请向张氏种子仙方继承人咨询。

手机用户177v838

张氏种子仙方告诉你尽量不要吃止痛药,如果痛经吃止痛药会越吃越痛,这个月吃止痛药下个月会更痛,并且增加日后的治疗难度。