jessie915

从昨天开始宝宝一吸奶我奶头就跟刺痛一样是怎么回事

从昨天开始宝宝一吸奶我奶头就跟刺痛一样今天看了奶头上有一点白,而且很涨痛,但挤不出奶,是怎么回事

独倚无尔

奶头堵塞了,每次喂奶前一定要用热毛巾先捂一下乳房,然后喂好奶要用吸奶器吸空乳房,不然乳汁淤积就容易堵塞,下次喂奶时让宝宝先吸堵塞的这侧乳房,慢慢就会好了

文文的妖精

乳头有点堵了,群殴前段时间就是这样的,喂之前用热水捂捂,自己挤挤,用吸奶器吸吸,一定要吸通,不然奶水会变少的

ftq521

可以用热毛巾热敷,有很好的疗效!用吸奶器或者自己用手挤,用梳子按血管方向梳,有助于疏通。