随缘牛牛

宝宝可以用电蚊香吗

夏天快到了,蚊子多有什么好办法让宝宝不被蚊子叮,驱蚊贴,电蚊香,蚊香液,那种可以用还很有效,宝宝不可能总在蚊帐里玩啊。

信源妈妈

可以用的,但是或多或少会对宝宝不好。为了放心、安全,最好的还是蚊帐了。白天可以不用的啊,晚上用就可以了。

优优囡

晚上用蚊帐,用小宝宝的蚊香液,能有点效果就有点效果了。不能用有烟的那种刺鼻蚊香哦

ftq521

可以用的,无烟型的可以用,有烟的千万别用,我建议用蚊帐更好些!也可以用驱蚊的花露水