gftftgyuh

产后胖出游泳圈的妈妈进

应该是坐月子时候补的太多了,太贪吃,现在整个人胖了22斤,尤其是肚子,丑的要死。宝宝吃奶粉,我能不能吃减肥药,现在宝宝是3个月大!清**卿q轻?有人知道吗?

我们“瑶”幸福

不要啊,这样对你的身体不好的,由于上班,我一直坚持骑自行车,另外我有穿收腹带,买的是婷美的,有点效果

小妖怪的马甲

吃减肥药,对大人不好的,尤其还是在哺乳期,如果有时间的话,就坚持跳郑多燕的减肥操吧,会有效果的

麻麻爱兔兔宝贝

为何不母乳喂养呢,宝宝2个月后我的体重就恢复到以前的体重了,带宝宝很容易瘦下来的,不要吃减肥药,有害健康

askljkf

不喂奶就能吃的,我就是吃的这个,我一个疗程掉了8斤,还在继续努力中...