宝宝一岁啦

中医有什么方法可以治疗孩子经常性的上火感冒吗

我们家儿子今年4岁半了,经常性的容易上火感冒,特别是自从上了幼儿园之后,请问中医有没有好的方法可以调理一下啊?怕给孩子吃太多西药对身体不好。

美丽心情07

小孩子由于抵抗力比较差,免疫力也很低,所以容易感染一些细菌,因此容易有细菌感染引起的感冒的病症。千万不能忽视这种病,否则严重了会导致病情迁延不愈。建议还是带孩子去医院检查一下,然后遵照医嘱配合药物治疗,如果有需要还是输液治疗。