舞雪地泥

什么时候去医院检查是否怀孕了比较好

如果我想去医院检查看看自己是不是怀孕的话,应该什么时候去?早上还是随便什么时候?

优优囡

你想什么时候去都可以啊·早上就是人要闹哦,但是如果要验尿的话,晨尿是最好的,也可以在家里自己测验。要再确认的话,随时到医院验个血就可以了。

传说中的野狼

你好,根据你描述的情况看,去医院检查是否怀孕了的话是随时都可以去的,如果是查尿的话在家就可以测的。只要去医院开个单,接点小便就可以化验了的。如果是自己在家测做早早孕了,去医院查一下血液hcg确诊一下比较好。希望对你有帮助。