程程宝贝

宝宝何时有眼泪出来

我家宝宝现49天,可哭时一直没眼泪,不知何时才会有眼泪流出?

图图妈

我觉得你应该分析一下孩子是因为什么哭,是撒娇,还是有某种疼痛而引起的,如果你确定他是在和你撒娇,当然就不必忧虑了,如果他有某种不适,比如什么地方疼呀,或者是哪里不舒服呀,他都会哭,关键是看孩子多大了,如果孩子还小比如一个月或者是两个月,有可能是泪腺还没有发育完全,但是也不能不多考虑一些,毕竟孩子还小,什么都不懂,也不能用语言表达他的喜怒哀乐,所以感到不舒服的时候只有哭,因此,必须排除是病理性的泪腺阻塞,否则还是要请医生诊断一下比较放心.
当然每个宝宝和每个宝宝的发育成长是不一样的,我的小宝宝刚生下来就有眼泪,而有的宝宝刚生下来没有眼泪也是正常的,所以,你要好好分析一下孩子哭闹的原因,才好对症治疗.

提问者对回答的评语:多谢回答

lxy-hx

应该是因人而异吧,看孩子的泪腺发育程度,我家宝宝二十多天哭就有泪水了