若馨妈妈

宝宝睡反觉

我家宝宝两个月了,已经有一个月晚上不睡觉,还哭闹,白天上午睡下午也就不怎么睡了,算下来宝宝的睡眠时间不够。现在形成了抱着睡,放下醒,醒了就要吃着奶才睡。愁啊。

nmg563308018

宝宝睡眠不好可能是缺钙,可以给宝宝测一下微量元素看看。另外宝宝抱着睡放下醒可能是宝宝缺乏安全感,可以把宝宝放下后抓着孩子小手到睡熟,或者多拍一会,但是以后也要把这个慢慢改掉,要不然大人真的很累。

•姐,已成过去QQ

你的试着让宝宝在床上睡啊!不要宝宝哭你就心疼你可以放点哄宝宝睡觉的歌给他听白天尽量不要给他睡觉晚上你就放歌给他听!我的宝宝以前就是这样的我就是这个方法帮他改过来的!