王浩杰520

刚满六个月的宝宝老是吸允自己的手指是怎么回事

我宝宝最近老是吸允自己的手指 一开始以为他饿了 就给他吃了点饭 可是刚喂了不久他又开始了 这是怎么回事 请问这是正常的现象吗

浪漫夜幕

孩子要长牙,牙床很难受,吃小手可能是能缓解长牙的痛苦,我宝宝四个月,把两个小手一起放嘴里,把小嘴儿撑的那个大呀,还一个劲儿流口水,呵呵,没关系的,我看中央9台一个节目说的,外国的纪录片,讲哺育孩子的事,可以找来看看,忘了叫什吗名字了

onlysay0806

小孩子都有这个过程,正常的。过一阵子就好了。

liy_1020

很正常啊,宝宝有可能是出牙牙龈痒,也可能是好奇心引起的,阶段性,没关系的

优优囡

这个阶段的宝贝是这样的,因为出牙的原因,牙龈痒痒的,只要帮宝宝小手洗干净就好了,每个宝宝都会经历的。按我们这里的话说“小手手上有三斤白糖呢,甜的来”哈哈,以后会自己好的