沙奕宇

宝宝断奶不愿喝奶粉

我家宝宝10个多月,一直是母乳喂养,这几天正在给宝宝断奶,可是宝宝不肯喝奶粉,但喜欢喝儿童酸奶,然后喂米糊以及粥,昨日下午开始宝宝有点低烧,吃了退烧药好点,当夜哭闹不止并且又有点低烧,现在刚睡下,宝宝断奶晚上就跟他奶奶睡的,我跟他在一起时间没有以往多

梓淘

可以多给宝宝喝粥,果汁之类的,我家淘淘4个多月就断奶了,那时候他也不喝奶粉,就是喝粥,晚上喝一餐奶粉;每次都是添加葡萄糖,甜甜的跟母乳差不多,过渡了就好了,现在他也只是晚上吃一餐奶粉咯,听说最近也不咋爱吃了;只要宝宝喜欢吃米粥,注意添加辅食,营养一样不缺的咯。妈妈不用担心,宝宝一样健康。

我们“瑶”幸福

妈妈不要给宝宝喝酸奶了,最近报道酸奶中有明胶,对宝宝身体不好,可以改为新鲜的牛奶,另外也可以吃很多的辅食在补充营养,更均衡一些

怕怕

那些包装的奶制品不好给宝宝喝 都是又添加的,我断奶的时候 提前一个月给宝宝适应奶瓶、奶粉,断奶那几天也没见她怎么缠着我要奶喝,刚断奶的时候还是不肯喝的,过些天就喝了。