ㄨQQ

宝宝屁股红怎么办?

宝宝23天了,屁屁通红怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

可能是尿布疹,是大小便刺激皮肤,注意及时更换纸尿裤,不要用爽身粉,平时可以用葇酸软膏或护臀膏,大便后可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

梓淘

记住及时更换尿裤,要不然很容易得湿症,可以用“醋轻松”膏查下,或者建议用一周尿布,勤换,保持宝宝屁屁干爽,每次换尿裤、尿布时要拍爽身粉

sep菊QQ

你可以给宝宝买点红霉素软膏涂涂,我家宝宝那时候也是这样,医生教的方法

小小佐佑

请及时给宝宝更换尿布,并涂抹护臀膏,很快就会好的!

幸福安佳

不要用纸尿裤了,换布的吧,买护臀膏抹上,很快会好的

X萌萌

及时换尿布,别捂着他或者你可以试试有机婴儿屁屁霜!姐姐家的孩子用了效果很好的!

zhoujitog

应该是尿布的问题不透气,再一热的话就会红了 不要给孩子用尿布了虽然麻烦但为了孩子好嘛,可以给孩子大一些爽身粉摸一些护臀霜

宝贝儿琳

要给宝宝即时更换纸尿裤而且要给宝宝洗洗小屁股保持干爽,每次洗完给宝宝擦一点护臀膏就可以了啊