恋爱中的宝贝

关于夏天宝宝能不能用纸尿裤?

想问大家,我家宝宝现在四个月了,夏天晚上能不能给宝宝用纸尿裤?有夏天专用的纸尿裤吗?用什么牌子的比较好.谢谢!

王子步步

可以用的 ,我用的是帮宝适,比较薄,透气。 你不放心半夜可以起来换一次。注意:配强生婴儿护臀霜用,宝宝的屁股就完全安全了。

王子步步

可以用的 ,我用的是帮宝适,比较薄,透气。 你不放心半夜可以起来换一次。注意:配强生婴儿护臀霜用,宝宝的屁股就完全安全了。

youyoumami1453

晚上可以用,白天还是最好用传统尿布.太热了让小屁屁光着也行.要注意把尿。

shaney

我晚上用,是好奇和帮宝适的,几乎没用护臀膏,宝宝也没有尿疹。白天在家不用,出去逛街时用

shaney

我晚上用,是好奇和帮宝适的,几乎没用护臀膏,宝宝也没有尿疹。白天在家不用,出去逛街时用

shaney

我晚上用,是好奇和帮宝适的,几乎没用护臀膏,宝宝也没有尿疹。白天在家不用,出去逛街时用