xl乐乐熊

我的状况担心会怀孕怎么办,而且喉咙不舒服

我这个月例假结束后一个星期跟老公发生的关系,但是没有做什么安全措施,到第三天吃了紧急避孕药,这两天感觉喉咙里老是有东西,想问问怀孕的可能性大吗?

宝贝儿琳

亲还是自己买试纸测试一下吧!

奔奔数码

根据你描述的情况看月经后第七天同房怀孕的几率还是很高的,第三天才吃药效果没有事后立即吃药好。怀孕的可能是有,但是不高,另外咽喉的问题看看是否是有慢性咽炎造成的。

高兴妈妈22

有怀孕的可能 在排卵期的范围呢 而且药吃的比较晚 不要还是要测试后才知道呢