fufu0505

11个月宝宝没有预兆的突然就发烧

我幺儿不知道怎么的没有预兆的就发烧

宝贝儿琳

我家臭孩儿10个月的时候也是没有预兆反复发烧而且还拉肚子后来去医院查了大便感染了轮状病毒,七天才自己慢慢好的!亲不要急看看宝宝还有没有其它的不适,还有就是要注意宝宝的体温不到38度5就不要吃药啊,用温水擦拭身体或用酒精!如果超过了就给吃美林,记得给宝宝贴个降温贴啊,如果一直反复建议去医院检查一下!

优优囡

发烧有时候是没有预兆的啊,不流鼻涕不咳嗽的,宝妈给宝宝量量体温看,超了38.5度就要喝退烧药了哦,多给宝宝喂点开水,多抹抹身能降温哦,不要洗澡!体温持续上升的话就要就医哦,祝宝贝健康快乐

我们“瑶”幸福

妈妈可以再家给宝宝采取热敷或是酒精擦拭,就是用温水加酒给宝宝擦拭额头,耳后,手心,脚心,大腿根,这样就会降温,再去医院检查一下,查明发烧的原因

高兴妈妈22

可能是幼儿急疹呢 首先发烧3天左右温度比较高会达到39度去医院也查不出原因 3天后会全身出疹子