haichao3

宝宝拉绿屎有问题吗

宝宝现在3个月了从出生就喝美赞臣奶粉的之前大便都好金黄的大概从50天起大便拉绿了 有时候两天才拉一次而且这几天奶也喝少了到底怎么回事呢 是不是消化不好中药也吃过 没有见好 怎么办

锦马超的

上网搜了搜,宝宝拉绿粑粑的话,原因还蛮多的,不知道你家宝宝属于哪一种情况~~~比较常见的一种情况是由于奶粉本身就添加了一定量的铁,这些铁质经过消化道,跟空气里面的氧接触以后,就会变成暗绿色。建议你喂奶前可以把手搓热了用手掌顺时针给宝宝揉揉肚子,孩子小,这样可以帮助他肠胃蠕动,助消化,嘻嘻,希望帮到你啦~

离开以

宝宝绿便原因很多,像宝宝没有吃饱,宝宝消化不良啊都会拉绿便~宝妈要注意观察宝宝状况,如果精神状态正常,体重增加合理,就不需要太担心了,还有如果你是混合喂养的话少吃凉性水果。。