zhiqing123

怎样说孩子的趣事?

今天幼儿园的老师叫家长说孩子的趣事以及家长听孩子的趣事,不知道怎样写,请大家帮帮忙。

木头人Q

小宝的一句不一样的话啦,也可写的。像我同事宝宝,以前小时,就经常喜欢弄乱他祖母的头发,我同事说,怎么可以这样做,小孩子就说,“阿太说喜欢啊”
虽说这样做有点不好,但也宝的成长趣事吧。

豆豆妈1

这还不容易。说话了。做事了,注意观察,总是会有和大人不一样的地方,多想想就好有好多好多有趣的事情,也可以带着孩子出去玩,这样想没有开心事出现都难

ftq521

宝宝在成长过程中肯定有许多有趣的事情可以讲的,例如宝宝许多的第一次,宝宝第一次吃鸡蛋,弄的满脸都是,宝宝刚刚会叫戴眼镜的妈妈,遇见戴眼镜的都叫妈妈等

spqunqun

孩子的趣事很多,都入园了,就更多了。比如写孩子入园前大人们的准备,孩子听后的表现,再写第一天上幼儿园,是怎么带孩子去的幼儿园,自己什么心情,孩子什么表现,一天中如何担心孩子在第一天幼儿园生活,然后去接孩子的时候,路上想什么了,看到孩子在幼儿园后,孩子的表现是什么样的。这样都是趣事呀