mini333

6个月婴儿腹泻后吃腹泻奶粉好转 怎么转回正常奶粉

宝宝6个月 15天前开始拉肚子 去医院验了大便说是消化不良 医生建议吃腹泻奶粉 培菲康跟思密达还有中药 3天前拉肚子已经好了 今早起来大便有点干燥了 一个球一个球的 现在想换回正常奶粉要怎么换那 因为以前的奶粉吃不了了 吃了就消化不良 现在想换成惠氏的启赋 在这个时候换奶粉可以吗?希望有经验的妈妈可以帮忙,谢谢啊!

xiaoling780822

现在换可以,但6个月宝宝可以适当的增加一些辅食,像稀饭与面条之类。在宝宝拉肚子的情况建议少吃点奶粉,可适当喂点稀饭。像大便干,要多给宝宝喝水,可放点葡萄糖或是奶伴侣。刚开试换时,少量多次,让宝宝慢慢适应。我们家的两个宝贝都是这样长大的。别太担心,宝宝很坚强的!祝宝宝健康成长!