~胡同大爷~

我月经来了还吃了药,可以去查性激素吗

月经一直不是很规律,之前月经推迟十天了,就吃了两天的黄酮体,然后今天就来月经了,去医院看医生的时候,医生要我明天去检查一下性激素,可是来月经的时候能检查吗?而且我还刚吃了药呢。

mhqcndbaba

只要你没有发烧,不适,你都可以去做性激素检查。经时可以检查,最好是经后5天去做,这个时候的数值比较有参考性,你可以听医生的。吃了激素药物,的确也不准确。所以等等也无妨。

caizhimi

最好是月经过了才去,你吃了黄体酮,孕酮肯定高