yinsujie

不想破坏处女膜来检测是否有尖锐湿疣的蔓延怎么办

我的外阴做了醋酸的检查,颜色变成白色,说我有尖锐湿疣,会不会影响到引导里面啊?不想破坏处女膜可以做检查吗?

caizhimi

放心,医生只会给你检查一下,不会破坏处女膜的

xzjuan

一般来说,尖锐湿疣在阴道、肛周好发,如果您不小心接触了患者的分泌物就也会感染,分泌物就是做人乳头瘤病毒定量检测。你的情况阴道内有感染的可能不大,但如果确诊感染了尖锐湿疣,时间长了有漫延到阴道内的可能,建议及时到医院进行有效治疗。建议您注意个人卫生,如果有怀疑的话,可以到正规医院妇科检查,化验下分泌物,这个是不会损伤处女膜的。