*老丁*

月经结束后同房出血,持续好几天了是怎么回事

我月经结束后的第三天同房的,第二天发现白带里有红色的血丝,有用外用的药,现在用了三天了还是有血,血的颜色是鲜红色的,是什么原因?

好事多多1985

你的情况根据描述,同房后出血,考虑多属于有宫颈炎症等导致的血性分泌物的可能。建议最好是积极休息注意局部的卫生,同时建议最好是积极加强营养,考虑这种情况及时到医院选择B超等检查判断内膜的情况后配合抗炎止血药物等,同时注意平时避免经期刚干净后就性生活。

caizhimi

最好是去医院检查一下,出血的原因

janeeyrerong

我们在这里怎么说也不是特别的专业,我建议还是去医院比较好,不管是什么事情,会比较放心吧

m妮妮

自己不要乱用药,做好去医院检查一下,这样也就放心了,有妇科病盲目用药会越用越遭

文文的妖精

赶快去医院吧,估计是妇科炎症的,不及时治疗会影响生育的。