sylity

我家宝宝总是反复夜里发低烧是怎么回事呢?

我家宝宝现在五岁半,白天体温都是正常的,总是到了下半夜开始发低烧,早晨比较高,上午开始体温下降,一直到晚上都是好的,再到半夜又开始如此循环了,这是怎么回事呢?

爱豆C0C0

是不是给宝宝穿的太多或者盖的太多了?宝宝除了夜里发烧意外还有其他不好吗?比如精神,饮食情况。如果都很好,就晚上睡觉前给宝宝多喝点水,不要盖太多被子,和大人盖的一样就足够了,等到半夜宝宝如果能自己醒就哄宝宝喝点水,早晨起来也要多喝水,多喝水可以多排尿能利于疾病排除体外。

m妮妮

孩子一般发烧就是晚上比较明显,最好检查一下看是什么原因引起的好对症下药,发烧一定要引起重视,让孩子多喝水吧