丹丹爱诚诚

宝宝6个月从50公分的床上掉了小来,头先着地的

我家宝宝6个月了,刚刚从50公分的床上掉了小来,是头先着地的,头撞到地上的时候声音好大,吓死我了,都把我疼哭了,就右边额头有点红还有点血丝,我把宝宝抱起来哄哄了哄,我给他牛奶喝他就睡了,睡有5到10分钟我把他弄醒了,我观察他的精神和状况和以前都差不多,一个小时后我把他哄睡了,各位姐妹们,你们有类似的情况吗?要不要去医院啊?会不会有后遗症啊?头里面会不会有淤血啊?我很着急......

ftq521

没事的,我家宝宝四个月的时候就摔过一次,只要观察宝宝摔过后的症状,有无呕吐,有无红肿就可以了

怕怕

我女儿摔过几次,不过我也没去医院。我觉得都一样的,小孩总要摔几次

Coffee芽芽

没关系的,以后注意就好了。记得宝宝刚摔的时候往摔的地方抹点香油,有利于消肿的。

淘气搞蛋鬼

没有事的,看喝平时一样就可以了。我小孩会爬的时候很经常掉地上的,小孩就是摔大的

小舞麻麻

最好还是去医院看看吧,毕竟是撞到脑袋了啊