炜康

牛奶粉和羊奶粉哪个好一些

我家宝宝满月了,以前喂的是牛奶粉,最近很多妈妈说羊奶好,网上也是众说纷用,到底哪个好以些

xi朗妈

牛奶较羊奶来说,工艺比较成熟,生产和配方都是久经考验的,质量方面会更安全放心。目前市面上牛奶粉的品牌和产品相对羊奶粉来说要多很多,因些可选择的范围更广一些。

自由神01

不一定羊奶粉就好,要看里面的含有的成分,适合宝宝的才是最好的。不要给宝宝试用。

zhuiy

这个主要看宝宝喜欢什么口味的,其营养素还是基本相同的!我家宝宝喝过善臣奶粉,牛奶粉和羊奶粉都有喝过,感觉没什么不同,只是宝宝更喜欢牛奶粉!

幸福安佳

还是要看个人的适合程度,羊奶粉味道浓,不上火,你可以让宝宝试吃一段时间看,成长各方面怎么样

冰冰精灵

羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收,羊奶的脂肪球大小与人奶相同,仅是牛奶脂肪球的1/3,羊奶的蛋白质结构构成与人奶的基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的某些可致过敏的异性蛋白。因此任何体质的宝宝都可以接受羊奶,特别是胃肠较弱、体质较差的宝宝;再有羊奶中还含有人奶中才有的上皮细胞生长因子,对患呼吸道、胃肠道疾病的宝宝,羊奶是最佳的食疗奶品。

冰冰精灵

好像厂家的宣传都是羊奶比牛奶更有营养而且也比牛奶好吸收,所以价格比牛奶贵了不少.你可以对比包装上的营养成份

文文的妖精

适合宝宝的才是最好的。羊奶粉就是相对而言不上火,容易吸收。

xi朗妈

纯天然的牛奶和羊奶都需要经过现代工艺,加入多种营养元素,才适合宝宝吃。在制作工艺上羊奶粉和牛奶粉可能会有所不同,某些微量元素会有差别,但国家对于婴儿奶粉的成分配比会有一定要求,其实两种奶粉营养成分差别并不大。对牛奶蛋白过敏的宝宝可以尝试羊奶粉。管管建议妈妈们根据宝宝的身体状况选购合适宝宝的奶粉,不论是牛奶粉还是羊奶粉,只要是适合自己的宝宝喝的,且没有不良反应的,就是好奶粉。