丫……

2岁的宝宝晚上总是哭,但白天没事,这是怎么回事呢

2岁的宝宝晚上总是哭,怎么哄都不行,但白天没事,这是怎么回事呢?求解

帮宝适育儿专家联盟

充足的睡眠对宝宝的生长发育非常重要。引起宝宝晚上哭闹的原因很多,包括环境改变、饥饿或者太饱、大小便、太冷或者太热、身体不舒服有蛲虫、缺钙等等。睡眠环境经常改变对宝宝有一定的影响。建议给宝宝平时多吃含钙元素较高的食物,如奶、豆制品、鱼、蛋类、紫菜、虾皮等,多进行户外活动,经常晒太阳;必要时,可以检测一下微量元素,在医生指导下补钙。

信源妈妈

要看是什么晚上什么时候,如果是睡的好好的哭,可能是有所不适,做梦等等。如果是临时前,可能是闹觉。一般哭的厉害的,家长要重视起来,身体不适的可能性较大。

怕怕

我家宝宝从出生到现在晚上都会起夜几次,现在晚上都要哭一会儿。我也没办法,白天问她怎么了 她也不知道怎么回答,问她做梦没了,她就说有 哎