pipi820

2个月20天宝宝,拉肚子3天了怎么办

2个月20天宝宝,连续拉肚子3天了怎么办。
起因:晚上睡觉宝宝把被子弄开着凉了,当天拉了3次,吃了一次蒙脱石,马上就不拉了。结果下午洗了一次澡,又开始拉了。
第一天 每天拉3次
第二天 每天拉6次
第三天 每天拉9次
又吃蒙脱石,好像作用不大。拿去医院化验也说没问题。

m妮妮

如果不是拉的水状问题就不大,再吃几次思密达吧,注意别再着凉了

凡晨QQ

吃点妈咪爱在贴一贴丁桂儿脐贴一般就会好

高兴妈妈22

去医院检查过没事 说明没有炎症。多给宝宝喝水,妈妈的饮食清单点,吃点妈咪爱调理下