瑛籽

口腔发炎了怎么?

这几天我发现自己口腔发炎了,很疼。连吃饭都有些困难,请问有什么好的办法治疗吗?

杰崽

吃消炎药

weixuan226

1.急慢性口腔炎、口舌糜烂:银花15克,紫草9克,菊花I5.克,蒲公英15克,生甘草4.5克,水煎,含漱,1日数次,疗效显著。
2.口腔表浅霉菌症,即白色念珠菌病:一枝黄花30克,野蔷家庭养生完全手册薇15克,藿香30克,青木香30克,黄芩15克,水煎,含漱,1日数次,疗效显著。