天下任我漂

宝宝发烧打针也没用,不怎么吃饭只吃零食,有什么方法吗

儿子三岁半,从昨天凌晨的时候就开始发热,后来送到医院去打吊瓶,有头孢等消炎和退烧的药,可是打完针之后消炎的效果不明显,宝宝也不怎么吃饭,就只吃一些零食,该怎么办。

如意我的宝贝

医生的诊疗有些欠妥,头孢属于抗生素类的药物,宝宝那么小 能够不用就不用的,首先要查下血象对症治疗,不是忙于退烧的

ft09

宝宝存在发热治疗的问题,存在上述情况检查清楚是扁桃体炎引起,那么应该积极药物消炎。要是有咽炎的话,出现发热,以及咽喉红肿不适,那么还是用心敏感的药物使用上的,用心抗生素类药物,以及用心中成药吃上目前你可以选择继续点滴药物消炎治疗,时间长些可以治愈,希望你不要存在压力才好。孩子的情况急性期间可以继续注射抗生素消炎治疗,一般需要一周时间,并且禁忌辛辣硬食物,必要时手术切开治疗。