wwwwffff

磨牙饼干

我家宝宝八个月了,能给他吃磨牙饼干吗?听说吃了磨牙棒或是饼干,会使得他的牙根短或是牙齿不整齐?会这样吗?

sgmhuang

当然可以,我儿子马上就8个月了中间我就偶尔给他吃根磨牙棒或者旺仔小馒头.因为他长牙的时候牙埂会发痒或痛.而这些东西正好可以解决这些问题,让牙更好的长出来.所以不会对牙有什么影响的.

提问者对回答的评语:谢谢

诗琪妈妈

一般不会,我家宝宝六个月开始吃的磨牙棒.

ysxyyan

可以,我女儿那时也是的磨牙棒.现在牙齿长得很整齐.你也可以给他一些水果条.