lemonshow

孩子总喜欢把玩具放进嘴里而且爱把脚放桌子上怎么办?

我们班上有一个小男孩,在静态课上总喜欢把游戏的玩具放进嘴里,或者上课上着上着就把脚放到桌子上,这个我又应该怎样去引导呢?

liy_1020

你是老师都不知道怎么引导宝宝吗?幼师对于这些都是常识哦

yangshuts

先检查一下,是不是家里有谁这样看电视?双脚各在沙发凳上?一边吃着零食或抽着烟?

yongshuxia

侧面和家长沟通一下吧,应该是从家长那里模仿到的。