婴儿腹泻怎么办?

老婆是剖腹产,在喂奶,我女儿才出生7天,一直有拉稀的现象。屎的颜色比较正常,有干的,只是每次大便都会伴随水一样的东西,请问怎么办,可以大人吃药用奶水过给宝宝吗?

尖尖小荷

吃母乳的孩子都有拉稀现象,每天拉稀次数如果不多于8次以上,精神状态依旧很好的话就不用担心,宝宝大了自然就好了,我家宝宝就是那样,没有管,两个多月时就自己好了,如果情况严重,要及时就医。

liy_1020

吃母乳的宝宝不用担心的,别让宝宝受凉就可以了,小肚肚千万别凉着就没问题

我们“瑶”幸福

建议妈妈给宝宝化验一下大便,查明一下原因,不过也不要过于的紧张,有可能是宝宝排出在妈妈体内的脏东西,化验一下比较放心,我也是剖腹产

caizhimi

最好不要吃药,多给宝宝喝点水,去好医院查一下