陈一然宝宝

宝宝吃奶不到五分钟就睡着了

一个多月的宝宝,之前一直用吸奶器吸出来用奶瓶喂,最近两天都是直接吸奶头。感觉比之前吃的少了很多,吃着不到五分钟就睡着了,不到一个小时就醒,要怎么办才好?

尖尖小荷

小孩子瞌睡多,饿了他自然就会醒的,吃奶时是最容易进入梦乡的,没啥大问题

caizhimi

宝宝还小,睡觉的时间占大部分,饿了就会醒,很自然的,醒了就让他吃

宝贝要快乐哦

还是继续用吸奶器把奶吸出来比较好啊,宝宝直接吸妈妈母乳比较累,容易睡着,想要宝宝多吃点只有给宝宝用奶瓶喂。