爱家多一些

17个月的宝宝常常突发高烧

宝宝这两个月来来常常突发高烧,每次都急得要死。最开始在家里玩,玩着很开心,突然就打一个冷颤,然后就不玩了,精神明显不好,接着就发烧,请问这是怎么原因呢?宝宝身体还可以,跳也跳,闹也闹,就是这个好担心,请您帮忙,谢谢!

caizhimi

这样的情况你最好是带孩子去医院看看

xi朗妈

孩子发烧,如果是高烧要给孩子用退烧的药物,一定要注意护理的。 一般是孩子受凉或者有些感冒的现象,孩子上火积食都容易发烧的,要用点抗生素的,没有症状就要血象检查,观察孩子大小便。