紫百合QQ

刚刚怀孕但肚子有阵痛感

我3.12来的末次月经 4.15号用早早孕测到阳性 但小肚子中间靠下的地方有阵痛 像要来月经一样 一痛就要上厕所小便 肚子左侧靠胃的下方也有阵痛 一同就要上厕所大便 大便不出来肚子会不舒服 4.21号去医院B超检查 医生说太早甚么都看不到 只能看到是不是宫外孕 结果医生说不是宫外孕 但我还是不放心 每次痛都是下午到傍晚 上午不痛 这是怎么会事呀 请各位JM帮忙分析一下

俊仔妈

正常的,肚子轻微涨疼哪是因为子宫扩大有关,胃的下方也有阵痛可能是你这几天肠胃不太好,也可能是怀宝宝引起的身体反应,建议还是去看下医生,查下孕胴

caizhimi

最好是让妇产科专家看一下