哎哟雅

两个月的宝宝这样的情况是正常吗?

现在宝宝两个月多了。母乳喂养。大便不是很有规律,每次便便闻着很臭。似乎有奶瓣,放屁有时也能带些便便出来,请问这样的情况是正常吗?可以改善吗?

奕格妈咪

正常的不用太担心,宝宝一开始都是这样等攒肚子了就好了,我家宝一直这样拉到四个半月加了辅食才好呢 注意给宝宝保暖别受凉了,有奶瓣是宝宝消化不良

我们“瑶”幸福

宝宝可能是肠胃不舒服,妈妈不要吃冷的或是凉的,辛辣的食物,会影响宝宝,另外最好是化验一下大便,查明原因

文文的妖精

肠胃不好的,消化不良的,妈妈的饮食要注意

liu16020219

宝宝消化有点不好。不过一般吃母乳的宝宝大便都这样的,平时给宝宝吃点乳酶生就行了。

小果妈10

请问,一天能拉多少次,如果这两天比前些日子拉的次数多还是稀的,就要小心了,我家果果也是这样的到医院才发现是肠炎,一定要注意你的饮食,注意卫生,

果果pp

消化不好 以前我家宝宝也这样 建议吃的妈咪爱