Tina021

宝宝是缺钙了吗。

两个月的宝宝睡觉时总是把手放在头上,脸上抓来抓去这是缺钙的表现吗。。

帮宝适育儿专家联盟

缺钙早期表现会有:头部多汗,烦躁,夜惊,后脑勺脱发,孩子喜欢摇头,甚至出现肋骨外翻,颅软化,按上去有压乒乓球的感觉,严重的可以产生鸡胸、O形腿。
建议带宝宝到医院检查,排除皮肤问题。

我们“瑶”幸福

宝宝们睡觉都是把手放在头上两侧,像是小青蛙似的,没事,宝宝手保护一下,以免抓伤脸,这都是正常的,并不是缺钙

文文的妖精

不是缺钙的表现的,是正常的,我家宝宝就这样,老是抓了自己的脸

我家宝宝也是这样,手都爱摊开来睡觉。

liu16020219

婴儿都这样睡的,不过过了四十二天是需要给宝宝补钙和鱼肝油的。

fgfdd

不是缺钙,这是正常的表现

宝贝要快乐哦

不一定是缺钙啊,可能是因为宝宝觉得热,我家宝宝也喜欢这样,平时勤剪指甲就可以了,不用担心哦。