li276612

大便不正常

我家宝宝有两个多月了 两个月前大便正常 现在经常不大便 用了一些药物后才拉大便 请问是怎么回事

信源妈妈

母乳喂养的话,母亲要喝水,多吃蔬菜水果;奶粉喂养可以给宝宝多喂水。不要给宝宝用药物,这对宝宝是肠胃等是不好的。平时也可以给宝宝顺时针揉揉肚子,促进排便。

奕格妈咪

平时多给宝宝喝水,宝宝有可能攒肚子了 只要宝宝精神好就没事 不要乱给宝宝用药 成依赖了也不好 宝宝太小了 祝宝宝健康快乐

liu16020219

不要一味的追求宝宝每天必须拉,有时候也有可能两三天拉一次,宝宝有可能会攒肚的。

ciphercai

可以试试给宝宝吃爱珍的消化酶

helianxia666

不要盲目用药,宝宝大一些会攒肚了,有的宝宝四五天才拉一次便便

fgfdd

多喝些水,可以吃些妈咪爱来调理调理肠胃。